山東林業保護發展中心調研濟南國有林場

來源: 山東省自然資源廳(山東省林業局)  作者:   日期: 2021-11-22 13:57:38
近日,山東省林業保護發展中心赴濟南市國有北郊林場、濟南市章丘區國有黃河林場和青州市楊集林場開展黃河流域森林資源保護和高質量發展調研。

近日,山東省林業保護發展中心赴濟南市國有北郊林場、濟南市章丘區國有黃河林場和青州市楊集林場開展黃河流域森林資源保護和高質量發展調研。

調研組詳細了解了林場森林撫育更新、基礎設施建設、生態產品開發、人才隊伍建設等情況,并就國有林場森林資源保護現狀、存在問題和高質量發展方向與林場負責人及職工代表進行座談交流。

調研組指出,國有林場是森林資源的主要載體,是維護森林生態安全的重要屏障和戰略要地,建設健康發展的國有林場是持續改善生態環境、不斷增強生態功能的重要舉措。山東省國有林場要堅決貫徹落實習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神和視察山東重要指示要求,深入分析現階段國有林場發展的短板和不足,結合現代化林場建設,精準提升森林質量,筑牢生態保護防線,提供優質生態產品,傳播優秀生態文化,為推動黃河流域生態保護和高質量發展邁出國有林場新步伐。


推薦閱讀:

改革為尤溪國有林場插上騰飛翅膀

江西宜春國有林場場外造林3.1萬畝

重慶舉辦國有林場消防專業隊伍技能比武競賽

湖南舉辦國有林場森林經營技術培訓班

(來源:山東省自然資源廳(山東省林業局))園林網微信公眾號
  】 【收藏】 【打印】【關閉
關鍵詞: 國有林場

相關資訊 >>更多

精彩圖文 >>更多

園林網版權與免責聲明
園林網溫馨提示您:在使用園林網前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。如果您使用園林網,您的使用行為將被視作為對本聲明全部內容的認可,將對您的行為產生法律效力。
本網站發布與轉載的所有資料均為促進行業內信息交流使用目的,任何被授權的瀏覽、復制、打印和傳播屬于本網站內的資料,必須符合以下條件:
① 凡本網注明“稿件來源:園林網”等聲明版權的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網站所有;任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式復制發表;已經經過本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:園林網”字樣。違者本網站將依法對侵權者追究法律責任。
② 本網注明稿件來源為其他網站或媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本網出于傳遞更多之信息而轉載,并不意味贊同其觀點或證實其內容的真實性;如涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系,我們協調給予處理(或刪除);如不同意本網之轉載,請及時告知本網撤除;其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留標明原稿件來源,不得擅自篡改為“稿件來源:園林網”,如因此原因涉及版權法律追責,自行負責,本網站概不負責。
③ 任何單位和個人認為通過本網站包含的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向本網站進行書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況說明,本網站在收到上述法律文件并核實后,將會立即移除被控侵權內容。
④ 凡向本網站投稿的作者,投稿人務必保證稿件的原創性和內容的真實性,如稿件因抄襲、作假等行為導致的法律后果,由投稿人本人負責。
以上內容最終解釋權歸園林網法務部所有。
门卫又粗又大又长好爽