西安市苗木花卉協會召開換屆選舉大會

來源: 中國園林網  作者: 柏斌  日期: 2021-12-21 13:05:49
12月16日,陜西省西安市苗木花卉協會換屆暨第二屆第一次會員代表大會在西安召開。

本網訊 記者柏斌報道 12月16日,陜西省西安市苗木花卉協會換屆暨第二屆第一次會員代表大會在西安召開。   

與會會員代表在會上審議并通過了第一屆理事會《工作報告》《財務報告》《章程》(修改稿)及《會費收繳管理辦法》(草案)。通過舉手表決方式,選舉產生以陜西虹彩園藝集團董事長陳凱為理事會會長的新一屆協會領導班子。

陳凱在會上充分肯定了協會上屆理事會的工作。同時就協會的下步工作提出明確的方向和思路。他希望廣大會員團結一致,迎難而上,銳意進取,用園藝情懷和工匠精神,描繪苗木花卉產業的新篇章!

陳凱表示,將在市林業局的關心支持和市民政局的指導下,把協會建設成為朝氣蓬勃、務實進取、奮發有為、影響廣泛的一流協會,成為西安市苗木花卉產業高質量發展重要推手。

西安市自然資源和規劃局黨委委員趙定安、市林業局植樹造林處郭衛學處長、市種苗站齊康學站長、原省農墾集團董事長楊浩民、原市園林綠化局吳雪萍(二級調研員)副局長、省花卉協會會長司建波、副會長巨海林、西安市插花花藝協會會長張利賓參加本次大會。趙定安希望協會積極發揮行業引領和服務作用,做好行業發展的參謀和助手,全面開創苗木花卉行業發展新局面。

推薦閱讀:

西安市苗木花卉協會成立并展開行動

(來源:中國園林網)

園林網微信公眾號
  】 【收藏】 【打印】【關閉
關鍵詞: 西安市苗木花卉協會

相關資訊 >>更多

精彩圖文 >>更多

園林網版權與免責聲明
園林網溫馨提示您:在使用園林網前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。如果您使用園林網,您的使用行為將被視作為對本聲明全部內容的認可,將對您的行為產生法律效力。
本網站發布與轉載的所有資料均為促進行業內信息交流使用目的,任何被授權的瀏覽、復制、打印和傳播屬于本網站內的資料,必須符合以下條件:
① 凡本網注明“稿件來源:園林網”等聲明版權的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網站所有;任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式復制發表;已經經過本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:園林網”字樣。違者本網站將依法對侵權者追究法律責任。
② 本網注明稿件來源為其他網站或媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本網出于傳遞更多之信息而轉載,并不意味贊同其觀點或證實其內容的真實性;如涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系,我們協調給予處理(或刪除);如不同意本網之轉載,請及時告知本網撤除;其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留標明原稿件來源,不得擅自篡改為“稿件來源:園林網”,如因此原因涉及版權法律追責,自行負責,本網站概不負責。
③ 任何單位和個人認為通過本網站包含的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向本網站進行書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況說明,本網站在收到上述法律文件并核實后,將會立即移除被控侵權內容。
④ 凡向本網站投稿的作者,投稿人務必保證稿件的原創性和內容的真實性,如稿件因抄襲、作假等行為導致的法律后果,由投稿人本人負責。
以上內容最終解釋權歸園林網法務部所有。
门卫又粗又大又长好爽